- Die Nudeln kochen (bissfest)
- Inzwischen den Schinken würfeln (1 cm Stücke, quadratisch)
- Den gewürfelten Schinken in etwas Öl in einer großen hohen Pfanne leicht anbraten
- Die Zwiebel schneiden
- Wenn Chester-Scheibletten Käse verwendet wird, auch ihn in Würfel schneiden
- Die Zwiebel in die Pfanne geben und etwas dünsten
- In einem Rührbecher die Eier verquirlen
- etwas Milch und etwas süße Sahne zugeben
- Mit reichlich Paprika, Salz und Pfeffer würzen und vermengen
- Die bissfest und fertig gekochten Nudeln abschütten und in die Pfanne geben
- Den Inhalt des Rührbechers ebenso in die Pfanne hinzufügen
- Alles gründlich miteinander vermengen und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln
- Die restliche Milch und Sahne zugeben
- Abschmecken, ggf. nachwürzen oder Konsistenz optimieren
Hinweis:
Es soll keine Soße entstehen, das Gericht soll “leicht feucht” bzw. “benetzt” sein, siehe Bilder.
Die Zutatenmengen können leicht variiert werden, je Geschmack.
Beilage:
Salat